Ресурсы основных видов рыбопродуктов и их использование (тонн)

 

 

2013

Удельный вес в ресурсах 2013, %

2013
в % к 2012

Живая рыба

Ресурсы (вылов)

21.2

100.0

113.4

Использовано

21.2

100.0

113.4

в том числе:

 

 

 

на переработку

14.5

68.4

-

реализовано (поставлено) на территории РФ

6.7

31.6

35.8

Рыба мороженая

Ресурсы

11.0

100.0

-

в том числе:

 

 

 

произведено

11.0

100.0

-

Использовано

11.0

100.0

-

в том числе:

 

 

 

реализовано (поставлено) на территории РФ

11.0

100.0

-

Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или холодного копчения;
рыбная мука и гранулы из рыбы пищевые

Ресурсы

3.5

100.0

-

в том числе:

 

 

 

произведено

3.5

100.0

-

Использовано

3.5

100.0

-

в том числе:

 

 

 

реализовано (поставлено) на территории РФ

3.5

100.0

-