Ресурсы основных
видов рыбопродуктов и их использование (тонн) |
|
2013 |
Удельный вес в ресурсах 2013, % |
2013 |
Живая рыба |
|||
Ресурсы (вылов) |
21.2 |
100.0 |
113.4 |
Использовано |
21.2 |
100.0 |
113.4 |
в том числе: |
|
|
|
на переработку |
14.5 |
68.4 |
- |
реализовано (поставлено) на территории РФ |
6.7 |
31.6 |
35.8 |
Рыба мороженая |
|||
Ресурсы |
11.0 |
100.0 |
- |
в том числе: |
|
|
|
произведено |
11.0 |
100.0 |
- |
Использовано |
11.0 |
100.0 |
- |
в том числе: |
|
|
|
реализовано (поставлено) на территории РФ |
11.0 |
100.0 |
- |
Рыба сушеная, соленая или в рассоле; рыба горячего или
холодного копчения; |
|||
Ресурсы |
3.5 |
100.0 |
- |
в том числе: |
|
|
|
произведено |
3.5 |
100.0 |
- |
Использовано |
3.5 |
100.0 |
- |
в том числе: |
|
|
|
реализовано (поставлено) на территории РФ |
3.5 |
100.0 |
- |